代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

商丘市灭蟑螂电话灭蚊蝇杀老鼠专业虫控

发布时间:2018-10-03  信息编号:24223757  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:18137006682

信息详细内容:

商丘市绿佳环保科技有限公司是一家专业从事室内环境专业公司,河南省洁净技术协会室内专业委员会常务副主任单位(民政厅备案),河南省十大消费者满意品牌公司,从事室内消毒,病媒生物防治,有害生物防治,专业提供灭蟑螂、灭蚂蚁、灭蚊虫、灭苍蝇、灭蚊蝇、灭老鼠、除跳蚤、灭臭虫、灭飞虫等的防治、消毒、预防、控制、技术咨询及消杀药品销售等方面的综合性服务,能满足不同客户的不同需求,是河南规模较大的有害生物防治公司之一。商丘市绿佳环保科技有限公司拥有资深的病虫害防治专家和专业技能娴熟的工程团队,凭借多年的病虫害防治服务经验,在工程实践中,取得了良好的成效。在病虫害防治过程中,应用**的药品器械,我们时刻注重服务质量和环境保护,采用科学先进的管理方案,以减少对环境、人类及食品的影响和污染。服务项目: 老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇、跳蚤、臭虫等病虫害的预防、消杀、控制、防治、杀菌消毒、技术咨询等综合服务。服务范围:宾馆、公寓、写字楼、商场、超市、机关院校、幼儿园、敬老院、医院、银行、邮局、机场、图书馆、食品厂、工业园、体育场馆、餐饮、仓储物流、社区、家庭等应用场所。服务宗旨:“诚信  善为  长久”!




服务态度:换位思考,我是业主,应该怎么做!我满意了业主才会满意!
公司地址:商丘神火大道新城国际酒店楼上2809室

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:商丘市灭蟑螂电话灭蚊蝇杀老鼠专业虫控”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»