代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

商丘周边洒水车低价转让

发布时间:2018-10-03  信息编号:24223753  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:18827574586

信息详细内容:

洒水车可适应各种路面冲洗洒水,绿化洒水,工地降尘等,同时可以用于临时应急消防洒水,每辆洒水车都配备消防专用接口。洒水车由发动机带动变速箱,变速箱上安装的取力器带动洒水泵,洒水泵产生主要动力,将罐体内部的液体通过管网喷洒出去。自吸高度:≤7m,洒水宽度:≥20m,射程:≥28m;可调节成柱状,射程≥28m;也可调节成雾状,射程≥5m。前喷后洒,前装有鸭形喷嘴或圆头冲嘴,后面装有圆柱开洒水喷嘴或莲蓬头喷嘴,后部有一工作平台,装配有高压水炮。后部还可装8个喷嘴(选装)喷水器一般用于冲洗街道。代办***MPV

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:商丘周边洒水车低价转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»