代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)湖北岳家宴纯粮食0加盟100%利润

发布时间:2014-07-29  信息编号:2422196  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13296604426

信息详细内容:

岳家宴加盟代理走直销路线,高回报,高收益,100%利润 1. 本产品不设省级总代理,走直销路线,减少中间环节、节约费用、在确保产品品质、文化深度、价格低,同时又能弘扬英雄精神文化前提下还能创造一些基本利润,这才叫双赢。 2. 在当今社会物质极大丰富、精神极大空虚的同时,用岳家宴独有的酒文化,来为企业单位做专供,把酒文化带到企业里,用岳飞精神文化来激励广大员工,这样效果远远大于酒本身价值。 3. 用酒的深厚文化底蕴又教育我们的儿女们在今后人生中有学习榜样,生活有标杆,事业有目标。在人生中最关键的时候给自己留下深刻回忆,那就是用岳家宴忠孝传家系列 酒作为婚庆用酒,用岳飞精神来鞭策自己的一生。 4. 明确的市场布局绝对不会出现串货,跨地区经营和打价格战,确保区域分销获取合理的利润。 5. 岳氏后裔在弘扬老祖宗文化,同时也得有一定的经济来源,这样才能长期延续,只有这样才能真正完成我们的使命。 6. 公司有一整套完整销售策略,不定期培训各区域的销售人员,做好市场分析,根据各市场来定不用的销售方案。走别人没走过的路,要在最短时间内让所有的合作伙伴轻松打入市场,利用今年开播的大型电视剧《精忠岳飞》,掀起一个学习岳飞、当岳飞的高潮。 招商热线:027-83615663 网站地址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)湖北岳家宴纯粮食0加盟100%利润”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新茶叶信息» 发布一条茶叶信息»